花東景點介紹

花蓮縣 ─ 美崙海濱公園
公園景觀/老山羊部落格
花蓮巿美崙海濱公園,就在海濱街旁,正對著花蓮港的水道,遠處伸入海中央的巨臂就是港口的防波堤。

  美崙溪從花蓮巿區蜿蜒而過,在美崙海濱公園南端注入太平洋,沿著海濱散步,別有一番風味哦!
地址:

花蓮縣花蓮巿海濱街

交通資訊:
google map

★ 自行開車:
1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達花蓮市後,沿中山路直行,至與海濱路岔口右轉後直行即可到達美崙海濱公園。
2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達花蓮市後,沿中山路直行,至與海濱路岔口右轉後直行即可到達美崙海濱公園。

★ 搭乘大眾運輸:
1.火車:搭乘北迴線鐵路至花蓮火車站,轉搭往港口的花蓮客運,至海濱路或亞士都站皆可到達美崙海濱公園。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們